家庭での役割について、ママが子供たちに愛されていることを感じ、優越感を持っているということですね。パパも頑張っているけれど、ママの存在が特別だと感じているようです。
ママってラッキーだなと思います🍀😆
家庭によって様々ですがうちでは夫が仕事、私は家事育児(育休終わればパート)です。夫は夜勤もあるので、子供たちはパパと過ごす時間の何倍もママと過ごします。
パパもママも同じだけ家族のために頑張ってるけどやっぱり子供たちはママが大好きです🤭なのでちょっとパパに悪いなーと思いつつ優越感に浸ってます🤭(笑)
夫にいろいろ腹立つこともあるけど、これに関しては揺るぎなくママってパパに比べてラッキーだなと思えます🥰
- パト子(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)

はるのゆり
ラッキーって思えるの凄いです!
確かにラッキーかも知れないけど、ママじゃないと嫌!とグズられることもあって、その時忙しいと、何でパパじゃダメなのー勘弁してよ~😭って思っちゃう自分が居ます(笑)

あやー
ラッキー😆💕
素敵な考え❤️
大好きな子どもと沢山一緒にいましょう❤️
幸せって事ですね😁

ママリ
私も専業主婦ですが、息子はかなりのパパっ子です😅
娘はママっ子ですが、ちょっとはパパに行ってーって思っちゃいます🤣

退会ユーザー
うちもパート、旦那は多忙人ですが
女の子だからなのかなあ
娘たちはパパ大好き!で、私は除け者扱いです😂😂
でも可愛い娘たちと毎日一緒に過ごせる時間があるから、ヒマなく働いてくれてる旦那には感謝です💕
コメント