ココロ・悩み 生理不順で腹部・肛門からの出血があります。同様の経験の方いますか?病気の種類が不安です。 数日前から生理痛?のような腹部の痛みがあり 赤茶色の出血が続いています( ・ ・̥ ) 産後…生理周期が安定せず前回8/25からきていません。 また同時に排便時にも肛門から赤茶色の出血が 出るようになりましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 肛門の痛みはありません。 同じような経験した方いらっしゃいますか?( ・ ・̥ ) 婦人系の病気なのか消化器なのか肛門科なのか 分からず…不安でいっぱいです٩(×̯×)۶ 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 産後 生理周期 茶色 KI mama ♡(7歳, 10歳) コメント H&Rママ 痔はありました? 出血してたらお尻からなのかわからないですね。すごい近いしりきんだら血でますし。 痛くなくても痔はありますよ。 とりあえず婦人科へ 10月31日 KI mama ♡ お返事ありがとうございます♬ 元々痔持ちなんです( ・ ・̥ ) 何年も前から痔なんですが… 出血したことはなくてᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 今日婦人科へ行ってきました!! 子宮に異常はなく生理ということ でした!! 肛門からの出血も不安なので肛門科に 行ってみます( ・ ・̥ ) 10月31日 H&Rママ そうですねー! 私妊婦の時に1週間出血してかなりメンタル持ってかれました。 おしりにカイロしたら良くなりますよ あとお風呂につかる(`✧ω✧´) 10月31日 KI mama ♡ お尻にカイロですねっ!! やってみますᕕ( ᐛ )ᕗ お風呂にもつかってお尻温めたいと 思います♬ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KI mama ♡
お返事ありがとうございます♬
元々痔持ちなんです( ・ ・̥ )
何年も前から痔なんですが…
出血したことはなくてᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
今日婦人科へ行ってきました!!
子宮に異常はなく生理ということ
でした!!
肛門からの出血も不安なので肛門科に
行ってみます( ・ ・̥ )
H&Rママ
そうですねー!
私妊婦の時に1週間出血してかなりメンタル持ってかれました。
おしりにカイロしたら良くなりますよ
あとお風呂につかる(`✧ω✧´)
KI mama ♡
お尻にカイロですねっ!!
やってみますᕕ( ᐛ )ᕗ
お風呂にもつかってお尻温めたいと
思います♬