旦那のご飯作りたくないです😇皆さんが作ったご飯、旦那さんは美味しいっ…
旦那のご飯作りたくないです😇
皆さんが作ったご飯、旦那さんは美味しいって言ってくれますか?
おかわりとかしてくれますか?
旦那は美味しいって言わなきゃいけないと思ってるのか、毎回必ず美味しい〜って言ってくれますが、黙々と食べ、足りないとカップ麺とかお菓子を食べ始めたりします。
ですが冷凍餃子やマックやクックドゥを使ったおかずは美味い美味いって言ってモリモリ食べます✊
私は子供の頃から料理はしてきてるので上手かは分かりませんが人並みには出来ると思います😅
旦那は体使う仕事してるので色々考えて作ってるんですが、そんなに市販のおかずが良いなら作りたくないです😇
- ザウルス
コメント
K.mama𓇼𓆉
美味しい物は美味しい、微妙な時は微妙と言います🤣
今日ちょっと味濃くない?とか薄くない?とか!
でも美味しい物はお代わりしてくれますし義家族や周りにもちゃんと私が作った何々は美味しいでと言ってくれます😊
退会ユーザー
なんでも美味しいって食べますしおかわりもします😌☺️(大食いなのもあるかもです(笑))これ作って〜!あれ久しぶりに食べたい!っていってくるのが嬉しいです🤍
-
ザウルス
これ作ってとか言われた事ないです😱
羨ましいです😭✨- 2月4日
ミニー
ハッキリ言ってくれます!笑
それに、好きでないものは1口食べて終わりです🤣
でも、肉ばっかり食べるから
なんか、考えて作るのにバカバカしくなりました🤣
昨日なんか、ホットケーキミックスで作ったドーナツが美味しかったらしく作ったの全部食べて(粉200g分)ご飯いらないと言われました😅
-
ザウルス
ホットケーキミックスのお話似たような事ありました😂笑
ほんとメニューとか考えるの馬鹿馬鹿しくなりますよね😭- 2月4日
mini
なんにも言いません🤣
おいしいかどうかは子どもが言ってくれます😭💕
-
ザウルス
そうなんですね😍
私も早く子供に美味しいって言ってもらいたいです😭💓- 2月4日
はじめてのママリ🔰
うちは結婚して少ししてからいただきますともくもくとただ食べてごちそうさままでなにも言いません。
美味しとか感想とか皆無です。
三角食べもしないし暑いものを冷めきった最後にたべたりとにかく作った人の事等なにも頭になく、ただただ食べればいいって感じで、言葉悪いけど育ちが悪いなあと思います。
同じように外食、テイクアウトはおいしいおいしい言うしカップ麺とかも食べるので全く作る気なくなり、
そんなに私の作るものがどうでもいいならと超絶適当にしてます。
この前ドレッシングかけすぎと言われてプッツンとなにかが切れました😂
(ボトルごと出しとくと夫がドボドボかけるから私がかけてだしてるのに)
期待しないように、頑張らないようにしてます。
虚しいです🙍
-
ザウルス
熱いものを冷めてから食べるの同じです!😱
超絶適当いいですね!
自分と娘の分だけ作って旦那だけ適当にしたいです。
ほんと、悲しいですよね😢- 2月4日
はる
カップ麺は無いですがお菓子食べる時あります。
お菓子食うならお菓子でお腹いっぱいにすれや!と思います笑
しかも大皿のおかず最後の一口くらいちょい残しするし!
それくらい食えよと、、笑
-
ザウルス
一口残しも意味わかんないですね😱笑
ほんとお菓子でお腹いっぱいにすればいいですね😂- 2月4日
yu
最近は聞かないと美味しいとは言ってくれないです🙃
聞いたら必ず美味しいって言いますが言い方で本当に美味しいと思ってるかどうかわかります。
あと「いつも美味しいよ!美味しいから食べてるんじゃん」と言いますが、微妙なときはおかわりしないです🤷♀️
うちもカップ麺やお菓子食べてます💦旦那曰く、ご飯でお腹いっぱいでもそういうものも食べたいそうです😇
-
ザウルス
食後にカップ麺食べるんですね😱
結構同じような旦那さんいらっしゃるんですね😢
みなさんちゃんと作ってて凄いです😭- 2月4日
はじめてのママリ🔰
うちはむしろ美味しいしか言いませんが、ほんとに美味しいものは何回も何回も言うので美味しいの回数で本音を見極めてます😇あんまり言わないやつはそこまでなんだろうなぁと😂大食いなのでおかわりというかあればあるだけ食べます💦
明らかに「これ(味が)薄かったな」って思うものでも「そう?美味しいよ?」しか言わないのでちゃんと感想言ってほしいなーとは思いますね💧
でもザウルスさんの旦那さんみたいに市販品のほうが食いつきが良かったら作るのバカバカしくなりますよね😢おつかれさまです😭
はる
美味しいって言うしおかわりもします!
足りないとカップ麺作らされますよー笑
たくさん食べるので思いつかなくて足りなかったらカップ麺でいいやと思ってます。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
美味しいなんて言ってくれません。おかわりもしませんよ。副菜作っても食べない時もあります。
マロン
ダイエットしてるのでおかわりはないですが美味しいときは美味しいっていってくれます!
私が頑張ったな~ってときはつい、美味しい?がんばったのって言っちゃいますね☺️
私もご飯食べてお腹いっぱいだけどついチョコ食べたりおせんべい食べたりするので、もうそこはたりないって言ってないのであれば私なら許しちゃいますかね😅
気になるのであればたりなかった?ってききます!
ザウルス
正直に言ってくれておかわりもしてくれるんですね😭✨
羨ましいです😭✨