ココロ・悩み 保育園でコロナ未感染。仕事探し中で子供自粛考え中。どうしたらいいでしょうか? うちの保育園では まだコロナは出てないですが こんなに拡がってきていて不安だし 私は仕事探してる最中で 日中はだいたい家に居るし 子供自粛させた方がいいのかなと思ってますが どうなんでしょう? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 2 保育園 仕事探し HYR❥❥❥mama(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あちゃん 自分が見れるときは自粛 していますがしんどかったり 用事があるときは預けてますよ🌟 2月2日 HYR❥❥❥mama なるほどですね🤔 先生には、前日に伝える感じですか? 2月2日 あちゃん 休むときは前日に伝えてます🌟 2月2日 HYR❥❥❥mama そうなんですね。 うちも自粛させようかな、、 ちなみにお子さん、家でみてるときは お昼ごはん何食べさせてますか? 2月2日 あちゃん お昼ご飯は簡単に オムライス作ったり してますよ〜🌟 2月2日 HYR❥❥❥mama オムライスって子供好きですよね〜! でも子供が好きなものって けっこう太りそうなもの多いですよね、、 🐷さんも一緒に同じもの食べてますか? 2月2日 あちゃん 同じの食べますよ〜🌟 2月2日 HYR❥❥❥mama 太りませんか? 2月2日 あちゃん 気にしてないです💦 2月2日 HYR❥❥❥mama それが一番なんですよね🤔、、 私は気にしなさすぎて なんかけっこう下半身太りがすごくなってきちゃいました💧 どうしたら痩せれるんでしょう、、 2月2日 あちゃん 筋トレと食事制限ですよね💦 お昼は気にせず食べてますよ! 2月2日 HYR❥❥❥mama 筋トレは前よりするようにしてますが 食事制限がなかなか出来ないです🤦、、 朝晩は気にされてますか? 2月2日 あちゃん 朝は割とタンパク質だったり 和食中心にして夜はサラダのみとか 炭水化物とらないようにしてます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
なるほどですね🤔
先生には、前日に伝える感じですか?
あちゃん
休むときは前日に伝えてます🌟
HYR❥❥❥mama
そうなんですね。
うちも自粛させようかな、、
ちなみにお子さん、家でみてるときは
お昼ごはん何食べさせてますか?
あちゃん
お昼ご飯は簡単に
オムライス作ったり
してますよ〜🌟
HYR❥❥❥mama
オムライスって子供好きですよね〜!
でも子供が好きなものって
けっこう太りそうなもの多いですよね、、
🐷さんも一緒に同じもの食べてますか?
あちゃん
同じの食べますよ〜🌟
HYR❥❥❥mama
太りませんか?
あちゃん
気にしてないです💦
HYR❥❥❥mama
それが一番なんですよね🤔、、
私は気にしなさすぎて
なんかけっこう下半身太りがすごくなってきちゃいました💧
どうしたら痩せれるんでしょう、、
あちゃん
筋トレと食事制限ですよね💦
お昼は気にせず食べてますよ!
HYR❥❥❥mama
筋トレは前よりするようにしてますが
食事制限がなかなか出来ないです🤦、、
朝晩は気にされてますか?
あちゃん
朝は割とタンパク質だったり
和食中心にして夜はサラダのみとか
炭水化物とらないようにしてます!