サプリ・健康 皆さん、鼻水が出るだけでも抗原検査キットで検査しますか?子供が今朝か… 皆さん、鼻水が出るだけでも抗原検査キットで検査しますか? 子供が今朝から鼻水が止まらなくて幼稚園は念の為お休みしました。 熱は無いので病院は行ってません。 でももし治ったとしても一応陰性であることを確認してから登園した方がいいかな?と悩んでます。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 陰性 トマト コメント あちゃん 鼻水だけならしないかもです😂 2月2日 トマト 結局検査しませんでした! ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
結局検査しませんでした!
ありがとうございます!