産婦人科・小児科 子宮内膜症と避妊目的で、ヤーズという超低用量ピルを内服し始めました… 子宮内膜症と避妊目的で、ヤーズという超低用量ピルを内服し始めました。 生理開始日から内服して現在11日目ですが、生理が終わりません。最初は不正出血があるよ~と言われていますが、生理5日目ぐらいの量(ふいたら着く、トイレできばったらポタッと垂れる)です。 低用量ピルを内服されたことがある方、どれぐらい不正出血つづきましたか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 避妊 生理 不正出血 服 トイレ 。+チョコパイ+。(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント