※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
妊活

検査薬が濃いか不安です。27から30日まで毎日タイミングを取りましたが、排卵予定日もタイミングを取るべきでしたか?

何度も同じような質問ごめんなさい

なんか1日の検査薬より濃いような気がするんですけど、今日のは陰性で合ってますでしょうか???🥲

27から30までは毎日タイミングは取ってます!排卵予定日だった1日もタイミング取った方が良かったでしょうか?💦

コメント

🔰

私も同じ感じなんですけど、ここで聞いたら陰性って言われて、これから排卵だと思いますって言われました✨🙏
見方難しいですよね😭

私の場合今日排卵予定ですが、やっと基準線と判定線が一緒になった感じです!
排卵予測結構ズレある様です😂

🔰

何度もすいません💦

たしかに1日より濃ゆくなってるように見えますので、今日くらいから朝夜検査してみたらいかがでしょうか??
もうすぐなのかもしれませんね❣️

• yuyu

yuyu

基準色より濃いのは29日なんです!
    30日には排卵出血があり、30日が排卵日なのかな?と思ってます!30は基準色と同等の濃さに見えてて💦

• 2月2日
  • 🔰

🔰

なるほど!よく見てみたら、29日に濃くて、30日からだんだん薄くなってるように見えますね!!
    30日くらいに排卵されたと思われるのでタイミングばっちりではないでしょうか?
    ただ、1日もタイミング取っても良かったかもですね!!
    皆さん陽性から二日間位とってるイメージです!!

• 2月2日
  • yuyu

yuyu

やっぱりそうですよね~💦
    もうタイミングは取らなくてもいいですよね?💦

• 2月2日
  • 🔰

🔰

私だったら今日はもういいかな?ってなります😆

• 2月2日
  • yuyu

yuyu