※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayumi
子育て・グッズ

赤ちゃんがいると家事がおっくうで、旦那が21時まで帰れないので大変です。

赤ちゃんいると家事やる気おきなくないですか?
なんか今は幼稚園の送迎と
帰ってきて
子供風呂入れたりワンオペで
21まで旦那は帰れないしなんかもうなにをするのもおっくう笑笑

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

逆に赤ちゃんの頃のがスムーズに家事できてました(笑)
今は邪魔してくるので捗らない事もしばしば…(笑)

はじめてのママリ🔰

その通りです😂🙏
あさ上の子を送ってきて、下の子が寝てるのに、家事やらずに私まで休んでます。笑

Maʕʘ‿ʘʔ

同じです〜😂
上の子保育園連れて行ってそのまま買い物して帰宅!さっき、夜勤明けの旦那帰ってきましたけど疲れ切って寝てるし、下の子も大人しく寝てるしでわたしは洗濯物の目の前に座り込んで結局畳まずにスマホいじってます☀️
1時半から人が来るのに部屋が一向に片付きません😊

ピコ

お気持ち分かります‼︎一緒のお気持ちの方がいて、正直救われました😭働いてないんだから、家事しないとって毎日思ってるんですが、する気力が全く起きない日々、、、、。お義母だったらちゃんとするんだろうなーって思うと尚更やらなきゃ‼︎って思ってしまい、、、、。でも起きず、負の気持ちが芽生えて。きっとこんなにやる気が起きないのは私だけと思っていたので、ありがとうございます‼︎

• mayumi

mayumi

赤ちゃんいたらできないですよね~~~
    YouTubeとかでも赤ちゃんいる人のルーティンとか見てます😊

• 2月7日