※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mickey
子育て・グッズ

10キロを超えるとバンボはきつくなりますか?息子の足が10キロになると心配です。足がほっそりして再利用できるでしょうか。

バンボって10キロを超えるときついですか?(><)もうすぐ10キロの息子の足がバンボだときつそうです。。少し足がほっそりしてまた使える時期はくるのでしょうか。。

コメント

らり

カリブオススメですよ!

• mickey

mickey

やはりカリブの方が良さそうですよね(><)買ってしまったので失敗したと思いました。。

• 10月29日
  • らり

らり

まだ5ヶ月なら大丈夫そうですけどねv(^_^v)♪

• 10月29日
  • mickey

mickey

これから少しほっそりすると良いですが(><)ありがとうございました‼︎★

• 10月29日
こいたま

1度ムチムチで入らなくなりますが、ハイハイやタッチをするようになると足が締まって細くなるので入るようになります✨
ウチの5歳の兄もたまにふざけて座ったりしますが、入りますよ😅

• mickey

mickey

ご回答ありがとうございます★お答え聞けてほっとしました!勿体無かったなーと思ってしまいましたがもう少し様子見てみます♬

• 10月29日
mama

うちも5ヶ月ごろイスを広げて足を入れていましたが、寝返りやらで動くようになった今はそのまま入るようになりました\( ˆˆ )/