ロコ
私はニットが欲しいって言ってたので購入しました~😊
チョコも作りたいけど今年は無理そうです😢

ミスターG(28)
夫30歳です!
誕生日も2月でそちらにも出費がかかるのですが、Yahoo!ショッピングや楽天市場などで1万円くらいのおしゃれスーツをプレゼントする予定です😊😊
普段は作業着での仕事なのでスーツはリクルートのようなものしか持っていなく、結婚式参加や子供達のセレモニーで使わせたいと思います🙆♀️✨
レビューのチェック必須です🤔!
ロコ
私はニットが欲しいって言ってたので購入しました~😊
チョコも作りたいけど今年は無理そうです😢
ミスターG(28)
夫30歳です!
誕生日も2月でそちらにも出費がかかるのですが、Yahoo!ショッピングや楽天市場などで1万円くらいのおしゃれスーツをプレゼントする予定です😊😊
普段は作業着での仕事なのでスーツはリクルートのようなものしか持っていなく、結婚式参加や子供達のセレモニーで使わせたいと思います🙆♀️✨
レビューのチェック必須です🤔!
「旦那」に関する質問
ワンオペという言葉にいつもモヤっとします。 私自身旦那は朝早くから夜遅くまで仕事に出ていてほぼ家におらずいわゆる世間一般的にいうワンオペというやつですが 「ワンオペだから〜」などという言葉を見ると 何ともいえ…
初マタです!妊娠報告はどんな感じでしましたか? 今週末に安定期入るのでそれぞれの両親に報告しようと思うのですが、自分の親には電話で伝えるつもりです。義両親にどう伝えるか迷っていて🤔 旦那に任せてもいいのか自分…
50代義親が別居して四年目。 義母はいままで扶養範囲で働いてて貯金ないまま 家出しています。 2年に一度、3年に1度くらいの 間隔ですが賃貸の方から旦那の方に 払われてなくて電話したけど出ないというような 感じで連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント