昨日初めて旦那の携帯を見てしまいました。浮気などを疑っていたわけで…
昨日初めて旦那の携帯を見てしまいました。
浮気などを疑っていたわけではないんですが、最近自分に自信がなくなってしまってつい見てしまいました。
旦那がお風呂に入っている瞬間しか見れないので、LINEだけ見たら2つモヤッとすることが…💭
・同じ会社の違う部署の女性をランチに誘っていた
私も同じ会社なのでその女性のことは知っているし、話したこともあります。
旦那とその女性は、仕事の話ではありますが毎日のようにLINEしています。
旦那は月1その女性の部署での勤務があるのですが、いつもなら休憩時間にLINEしてきてくれるのに、その部署の時だけLINEが来ないので恐らく毎月ランチに言ってるんだと思います。
・私の知らない女性に呼び捨てで誕生日LINEを送っていた
この女性は全く誰か分からないのですが、普段LINEしてない女性にわざわざ誕生日LINEを送るか?ってモヤっとしました💭
しかも呼び捨て…
気にしすぎでしょうか…ヤキモチ妬く自分も嫌です。
携帯見てしまったことは旦那に言わない方がいいですかね?😣
普段休みの日も出かけず家にいて、家事育児もしてくれるので浮気とかないとは思いますが、モヤモヤがおさまりません😔
- ♡(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
あちゃん
気にしすぎではないですね💦
完全に怪しいなって思います💭
私は黙ってられない性格なので
旦那に言うタイプです🤣🤣🤣
もな💅🏻
怪しいですけど、携帯勝手にみてまだ疑惑の時点で問い詰めるのは相手からしたら気分悪いと思います。
もう少し泳がせて、確実な証拠を掴むしかないと思います。
-
♡
コメントありがとうございます🙇♀️
- 2月2日
♡
よかったです😣
旦那も私もすぐ寝落ちしてしまうので2人で話す時間があまりないのですが、しっかり話してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️