はじめてママリ
1ヶ月以内にした方〜〜??
はじめてママリ
1ヶ月から2ヶ月の方〜?
はじめてママリ
2ヶ月から3ヶ月の方〜?
はじめてママリ
3ヶ月から4ヶ月の方〜?
はじめてママリ
4ヶ月から5ヶ月の方〜?
はじめてママリ
5ヶ月から半年の方〜?
はじめてママリ
半年以上の方〜〜??
ママリ
妊娠中も週2は変わらず、ギリギリまでしていたので、産後1ヶ月健診が終わるのを楽しみにしていた感じです。
はじめてママリ
1ヶ月以内にした方〜〜??
はじめてママリ
1ヶ月から2ヶ月の方〜?
はじめてママリ
2ヶ月から3ヶ月の方〜?
はじめてママリ
3ヶ月から4ヶ月の方〜?
はじめてママリ
4ヶ月から5ヶ月の方〜?
はじめてママリ
5ヶ月から半年の方〜?
はじめてママリ
半年以上の方〜〜??
ママリ
妊娠中も週2は変わらず、ギリギリまでしていたので、産後1ヶ月健診が終わるのを楽しみにしていた感じです。
「夫婦」に関する質問
旦那と新居について喧嘩してしまいました 夫婦もう40台でローンのことも考えると焦ります 主人45歳 私41歳 子供5歳。 遠距離恋愛の末結婚し、主人の実家近くに3年住んでいましたが都会で子育てしにくく、主人を説…
新生児の育児に自信持てず泣いてばかりです。 最近退院したばかりで、退院して数日ですでに身体的•精神的にキャパオーバー、夜間の寝不足や思うように外出できない(自分の身体的回復面含めて)(買い出しに行きたいけど…
保育園って親が休みの時は休ませるべきだと思いますか? また、24時間ルールも当たり前だと思っていました。(0歳児クラスの時の担任に熱で早退した時、明日はお休みでと言われた事や、木曜日に早退した時は持ち帰る様に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント