はじめてママリ
1ヶ月以内にした方〜〜??
はじめてママリ
1ヶ月から2ヶ月の方〜?
はじめてママリ
2ヶ月から3ヶ月の方〜?
はじめてママリ
3ヶ月から4ヶ月の方〜?
はじめてママリ
4ヶ月から5ヶ月の方〜?
はじめてママリ
5ヶ月から半年の方〜?
はじめてママリ
半年以上の方〜〜??
ママリ
妊娠中も週2は変わらず、ギリギリまでしていたので、産後1ヶ月健診が終わるのを楽しみにしていた感じです。
はじめてママリ
1ヶ月以内にした方〜〜??
はじめてママリ
1ヶ月から2ヶ月の方〜?
はじめてママリ
2ヶ月から3ヶ月の方〜?
はじめてママリ
3ヶ月から4ヶ月の方〜?
はじめてママリ
4ヶ月から5ヶ月の方〜?
はじめてママリ
5ヶ月から半年の方〜?
はじめてママリ
半年以上の方〜〜??
ママリ
妊娠中も週2は変わらず、ギリギリまでしていたので、産後1ヶ月健診が終わるのを楽しみにしていた感じです。
「夫婦」に関する質問
お義父さんが苦手です。 旦那と私の実家の文化(?)や人柄が違いすぎて 受け入れられません。頑張って最初は受け入れようとしてましたが、お義父さんの事を考えるだけで涙が出てくるほど 合いません。私自身が子供でプライ…
旦那に思っていることを伝えられてスッキリして寝られそう😌 ・子育てに対してのお疲れ様やありがとうのひと言がほしい ・仕事忙しいだろうけど、旦那が仕事で評価をしてもらって話し相手がいてキャリアの積み重ねをして…
返済や自己破産、債務整理などお金について詳しい方いましたら教えてください。 私の母についてです。 シングルマザーでパートで働いています。 今は兄名義のマンションで2人で暮らしていますが、 兄の結婚に伴い、母は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント