子育て・グッズ 福岡 博多区の幼稚園について。兄弟枠がある幼稚園を教えていただきた… 福岡 博多区の幼稚園について。 兄弟枠がある幼稚園を教えていただきたいです。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 幼稚園 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント tom 淡水幼稚園は兄弟枠ありますが プレや企業主導の併設保育園のほうが優先なので、優先順位低め&兄弟枠で入れる可能性がキャンセル待ちになることが多いです🤔 2月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 兄弟枠の優先順位が低いということはみなさん兄弟がいてもプレに通ってるんでしょうか? 2月2日 tom 兄弟がいる方はほとんどプレか併設の企業主導型保育園に通ってます💡 元々のプレも競争率高いので、兄弟児さんは2歳児親子教室から持ち上がりで競争回避する人が多いです😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
兄弟枠の優先順位が低いということはみなさん兄弟がいてもプレに通ってるんでしょうか?
tom
兄弟がいる方はほとんどプレか併設の企業主導型保育園に通ってます💡
元々のプレも競争率高いので、兄弟児さんは2歳児親子教室から持ち上がりで競争回避する人が多いです😊