妊娠・出産 熊本市で分娩時や入院の時のPCR検査が任意の所はありますか? 熊本市で分娩時や入院の時のPCR検査が任意の所はありますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 分娩 熊本市 igoman(3歳2ヶ月) コメント khran 熊本バースクリニックで去年10月に出産しました。 37〜38週でPCR検査(唾液)ありましたが、一応お願いはしていますが、任意ですと言われましたよ〜! 2月4日 igoman ありがとうございます!! バースクリニック。確認してみます!助かります🥺 2月4日 khran 医師も女性で助産師さんもとっても親切ですよ〜♪ 2月4日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
igoman
ありがとうございます!!
バースクリニック。確認してみます!助かります🥺
khran
医師も女性で助産師さんもとっても親切ですよ〜♪