コメント
khran
熊本バースクリニックで去年10月に出産しました。
37〜38週でPCR検査(唾液)ありましたが、一応お願いはしていますが、任意ですと言われましたよ〜!
khran
熊本バースクリニックで去年10月に出産しました。
37〜38週でPCR検査(唾液)ありましたが、一応お願いはしていますが、任意ですと言われましたよ〜!
「分娩」に関する質問
マタニティの分娩固定ベルト捨てましたか?? 黄色とピンクのやつで、よくお腹の張りとか調べる際に使っていたような?? 子供二人分思い出として取ってあるのですが、上の子のは血が付いているのでこの機会に二人分捨…
旦那と離婚することばかり考えてしまいます。 予定日超過で明日入院して促進剤により分娩する予定の妊婦です。 入籍し、すぐにこの子を授かりとても嬉しい気持ちでした。 ですが、一回だけの性行為で妊娠したこともあ…
出産費用の明細書について 先日正常分娩で出産しました。 退院した時に支払があり、分娩費用明細書(産科医療補償制度加入機関のハンコあり)はもらいましたが、診療明細書(単価や点数が書いてあるもの)はもらえませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
igoman
ありがとうございます!!
バースクリニック。確認してみます!助かります🥺
khran
医師も女性で助産師さんもとっても親切ですよ〜♪