コメント
パルヒコ
味より消化の良い卵うどんやお粥やスープ系にします!
あとは一つ前の離乳食に戻します。
主様の場合7ヵ月よレトルトのベビーフードでも良いかと思います。☺️
おやつはおせんべいでも食べるなら良いと思いますが、りんごをすりおろして少し温めると整腸してくれるのでオススメです😁
パルヒコ
味より消化の良い卵うどんやお粥やスープ系にします!
あとは一つ前の離乳食に戻します。
主様の場合7ヵ月よレトルトのベビーフードでも良いかと思います。☺️
おやつはおせんべいでも食べるなら良いと思いますが、りんごをすりおろして少し温めると整腸してくれるのでオススメです😁
「おやつ」に関する質問
11ヶ月半です! 教えてください🙇♀️ 今月に入ってから急にミルクを飲む量が減りました😦 おやつと寝る前に220mlずつ飲んでたんですが、 飲んでる途中で遊び初めてずっと噛み噛みしてます😂 150mlしか飲まないな〜今日のお…
離乳食後のミルクについてです 間もなく10ヶ月になります! 3回食でやっていますが、食後のミルクは 拒否されることが多くていまはもう朝と寝る前の2回だけ ミルクをあげて、食後は飲ませていません。 ただなんとなく…
名古屋アンパンマンミュージアム、1歳8ヶ月の娘ですが食べられる物ってたくさんありますか? HP見てると、うどんとかあるからいけるかなと思ったのですが、おやつになるようなものってないですかね? 食べ物の持ち込み禁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂味は普通にします🤣気にしすぎてました💦
娘はりんごのすりおろしの温めたものが苦手で😭バナナとかでも大丈夫ですかね💦ヨーグルトは消化に悪いでしょうか😭
パルヒコ
苦手でしたらバナナで大丈夫🙆♀️
ヨーグルトなどの乳酸菌は控えてください。下痢が酷くなります😓💦
あとは欲しがれば少し柔らかいものを与えれば大丈夫ですが続くようならビオフェルミンを処方してもらいに小児科に行った方が早く治りますよ👀✨
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトは良くないんですね💦気をつけます。゚(゚´Д`゚)゚。
今日また病院行く予定です😢
離乳食レシピが迷ってしまいます😭
お昼は卵うどんにしてみます。゚(゚´Д`゚)゚。
パルヒコ
わからなくなったらしばらくは7ヵ月用のベビーフードで全然良いと思いますよー😄✨
そっちの方が楽ですし👀笑笑
あまり気を張らないで大丈夫だと思いますよー☺️💕