コメント
ジェジェネ
全体的に同じような薄さなので判断が難しいかと思いますが、明日・明後日も検査薬を使ってみて濃くならないようだったら排卵が終わっているかもしれませんね(>_<)
私も同じ検査薬を使っていましたが、排卵日が近くなるともう少し濃くなってきて排卵日当日は基準と同じようにクッキリ出ますよ‼︎
ジェジェネ
全体的に同じような薄さなので判断が難しいかと思いますが、明日・明後日も検査薬を使ってみて濃くならないようだったら排卵が終わっているかもしれませんね(>_<)
私も同じ検査薬を使っていましたが、排卵日が近くなるともう少し濃くなってきて排卵日当日は基準と同じようにクッキリ出ますよ‼︎
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
( •ө• )\♡︎/
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*
なかなか難しいですね‥( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )‼︎
基礎体温がまだ低温期なので、排卵が終わってないことを祈ってまだタイミング頑張ります(´•̥ω•̥`)♡
検査薬が濃くならなず、基礎体温も上がらなかったら無排卵ということですかね‥?(꒪⌓︎꒪)
ジェジェネ
排卵検査薬は排卵日が近付くと出てくるホルモンで陽性反応が出てくるものなので、陽性反応が少しでも出てるなら無排卵って事はないと思いますが…すいません、私もハッキリ断言はできないんですが(>_<)
あ、おりものはどうですか?
卵の白身みたいな伸びるおりものが出てると排卵近いです‼︎
私はおりものをチェックしながら検査薬使ってましたよ‼︎検査薬、結構お高いのでケチってそうやってました(笑)