コメント
しろ
下の子が1ヶ月だった頃も緊急事態宣言出てましたが連れて行ってましたよ☺️
下の子は抱っこ紐から出さなかったです!
こんなご時世に、、って思う方もいるかもしれませんが私も家に篭りきりだと鬱になりそうだったので😂😭
イリス
次男が生まれたときもコロナ禍でしたが、構わず支援センター行ってましたよ。
ずーっと抱っこ紐で公園はきついし、色んな支援センターをはしごしてました。
次男は部屋のすみに寝かせて、先生が見ててくれて、私は長男と遊んで。長男もママが自分を見てくれるから嬉しそうだったし、次男も赤ちゃんだからモテモテでしたよ。笑。
はじめてのママリ🔰
知り合いはまだ予防接種打ててない子を連れて行って水疱瘡がうつっちゃったそうです…💦
ママリ
東京在住でコロナも増えていますが連れて行っています💦
家にいるとずっとテレビお菓子の要求ばかりされるし、上の子が外に行きたがるので。
公園だと下を抱っこして走り回るのが不安で😅
時間制限ありで1時間ほどしか滞在できませんがそれでも行かないよりマシかなとコロナも気になりますが行っています😩
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭?
予防接種もしてないし、ましてこのご時世にって思いましたが、私も鬱になりそうです😭😭
コメントいただいて行く決心がつきました😭ありがとうございます!