サプリ・健康 1週間ほど前から手首が痛かったんですが昨日の夜と今日の朝にピッキーン… 1週間ほど前から手首が痛かったんですが 昨日の夜と今日の朝に ピッキーンとなってしまい 動かすと、いたた…と言ってしまうくらい 痛いです( T_T) やはり病院行った方がいいですよね、、 友達に聞いたら注射してもらったけど あんまり変わらなかったって 言ってたし…(´⊙ω⊙`) 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 病院 友達 ぽん(9歳) コメント かっちゃん 腱鞘炎ですかね( ;∀;)? あたしは電気治療しましたが結果は変わらず 放置したら治りましたよ😂 10月29日 ぽん 腱鞘炎だと思います(/ _ ; ) やっぱり自然治癒するの待った方がいいですかね😭 10月29日 かっちゃん 電気治療して治った人は あんま聞いたことなくて…💦 自然治癒の方がまだいいと思います( ^ω^ ) 10月29日 ぽん そぉなんですね(´⊙ω⊙`) もう少し様子見て見ます‼︎ 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
腱鞘炎だと思います(/ _ ; )
やっぱり自然治癒するの待った方がいいですかね😭
かっちゃん
電気治療して治った人は
あんま聞いたことなくて…💦
自然治癒の方がまだいいと思います( ^ω^ )
ぽん
そぉなんですね(´⊙ω⊙`)
もう少し様子見て見ます‼︎