子育て・グッズ 今日で2ヵ月の息子を育てています。うまれてから、おっぱいをうまくすっ… 今日で2ヵ月の息子を育てています。 うまれてから、おっぱいをうまくすってもらえず、保護器を使っていました。先週あたりから直母で吸ってくれるようになりました。 まだ出血などはしていないんですが、タオルや服に触れたりすると乳首がいたいです。 吸ってもらうときと離す時もいたくて、ちょっと怖くなっています( ⋅ ̯⋅ ) なにかいい対策ありますか? 痛いのはこれから咲ずっと続くのでしょうか? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 乳首 息子 服 おっぱい 保護器 直母 早く離婚したい。(4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント mama✩" 最初は痛いし切れやすかったですが2ヶ月くらいで乳首も強くなったのか平気になりました(^^) 10月29日 早く離婚したい。 そうなんですね! 直母になったばかりなので、まだ時間がかかりそうですね( ´ᐞ` ) 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
そうなんですね!
直母になったばかりなので、まだ時間がかかりそうですね( ´ᐞ` )