コメント

ます
鼻水が喉に落ちると痰絡みの咳っぽくなる
とドクターに言われました。
鼻水が落ちてその状態になっていた場合、鼻水が中耳炎にも関わるので
病院かかったほうが安心かもです。
中耳炎はなると長引きますからね。
次男は薬飲んでもすぐ良くならなかったですが最近マシになりましたし、その知識を得られたので行ってよかったです。
参考までに、お大事にしてください。
ます
鼻水が喉に落ちると痰絡みの咳っぽくなる
とドクターに言われました。
鼻水が落ちてその状態になっていた場合、鼻水が中耳炎にも関わるので
病院かかったほうが安心かもです。
中耳炎はなると長引きますからね。
次男は薬飲んでもすぐ良くならなかったですが最近マシになりましたし、その知識を得られたので行ってよかったです。
参考までに、お大事にしてください。
「病院」に関する質問
3歳0ヵ月の息子、トイレで「おしっこしていいよ」と言ったらできます。「我慢してね」って言ったらできます。 でも恥ずかしいのか自己申告しません。あと、膀胱にあまりおしっこが溜められないのか2時間近くあくこともあ…
2歳3ヶ月現在は身長84.1センチ体重11.9キロです ここ数ヶ月身長ほぼ全くと言っていいほど 伸びておらず心配しています この一年で身長6.6センチ、体重2.8キロほどの増えです これは基準通りなんでしょうか? 小さいのでし…
3歳児健診で近視って言われて半年毎に視力検査してたけど視力が0.2~0.4位変わらず小学校からメガネ確定してるので1年以内にメガネを買うのですが子供用メガネはどこで買っても一緒ですか?👓 眼科の視力検査も子供なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
愛
やはり中耳炎も起こり得ますよね、、、最初は小児科にいきましたか?耳鼻科にいきましたか?まだ咳も1時間に1回するかしないか程度なので、とても迷います、、
ます
初めは小児科だったと思います🤔長男の鼻水ついでに。