※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん。
雑談・つぶやき

フルタイムで働くママさんで、早朝から家事をしている方はいますか。3時に起きる生活をしているのですが、同じような方がいるか知りたいです。

フルタイムワーママさんで早朝から起きてる方いらっしゃいますか😅家事が朝しか出来んから3時に起きてるけどこんな生活してる方他にもいてるのかな…

コメント

私もそうです!
一回子どもと寝落ちして0時〜2時の間に起きて洗濯したり
二度寝できないのでそこからお弁当、その日の夜ご飯づくりしてます💦
だけどここ1週間次男の夜泣きでずっと抱っこでほとんど家事できてないです🥲
洗濯物も洗い物も今日家に帰ってきてからなんとかやらないとです😪
毎日お疲れ様です🥺

• みかん。

みかん。

バタバタしてしまっており、返事が遅くなってしまいごめんなさい😭返信ありがとうございます!わー!夜中の家事お疲れさまです🥺似たような方がいらっしゃって自分だけじゃないと思ったらモチベ上がりました😂夜泣き辛いですよね😣お互い無理しすぎず頑張りましょう🤣

• 2月23日
海波

現在は産休ですが、それまでは午前4時30分には起きて、洗濯、夕飯時の段取りと自分・子どもの用意をこなしてました😣
身体持たないです😣

毎日お疲れさまです😌
無理なく頑張ってください🙌

• みかん。

みかん。

バタバタしてて返事が遅くなってしまいごめんなさい🙇返信ありがとうございます!
    同じ感じです💦早朝から夕飯作りしててもう訳分かんなくなりますよね😂自分だけじゃないと思ったら頑張れる気がします!ありがとうございます✨産休中であってもゆっくりは休めないと思いますが、お互い無理なく頑張りましょう🥰

• 2月23日
mako

3時起きは
すごいですね😵!!
私は早い時は
4時30分最近は5時起きです💦

• みかん。

みかん。

バタバタしてて返事が遅くなってしまいごめんなさい💦返信ありがとうございます✨4時半起きも辛いですよね😭自分だけじゃないと知ってモチベ上がりました!お互い無理しすぎず頑張りましょう😂

• 2月23日