子育て・グッズ 子供がお腹を枕のようにして寝ていましたが、様子は安定しています。心配せず、オムツを変えてまた寝かせてください。 至急 起きたら子供が私の方に寄ってきていて、気づいたら謝って子供のお腹を枕のようにして寝ていました…(下腹部から足あたりです…) 起きたら子供も起きていて焦って様子を見たのですが顔を見た瞬間ニコニコ笑っていて泣きもしません。 機嫌も特に悪くなく変わらずです。 オムツを変えて暗くしたらまた寝ようとしてます 子供に何かあったらと心配で…大丈夫でしょうか… 最終更新:2022年2月2日 お気に入り オムツ 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺様子見てみます🙇♀️ 2月2日 退会ユーザー 私もやったことあるんですが、 うちの子の時も目があった瞬間ニコニコしてました🤣 案外丈夫なんだなと思った瞬間でした😅 今では同じように乗ったら、重たいでしょ!って怒られますが😓 2月2日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心です😂 ほんと起きた時焦りますよね😱 3.4歳になったらそんな風になるんですね🥰楽しみです🥰 ありがとうございました😌 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺様子見てみます🙇♀️
退会ユーザー
私もやったことあるんですが、
うちの子の時も目があった瞬間ニコニコしてました🤣
案外丈夫なんだなと思った瞬間でした😅
今では同じように乗ったら、重たいでしょ!って怒られますが😓
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心です😂
ほんと起きた時焦りますよね😱
3.4歳になったらそんな風になるんですね🥰楽しみです🥰
ありがとうございました😌