その他の疑問 おむつがサイズアウトしそうなのでフリマサイトで出品しようと思うので… おむつがサイズアウトしそうなのでフリマサイトで出品しようと思うのですが このまま伝票を貼っての発送はやめておいた方がいいですかね? おむつってガッツリ分かるので分からないように発送した方がいいのか、売られていたそのままの箱で発送しようか初めての出品で悩んでいます。 今のところ分かりにくくしての発送にするなら 箱から出して黒ビニールで包んでの発送か、箱から出さずそのまま外箱を包装紙で包んでの発送かで考えています💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り おむつ サイト フリマ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 出品する時に説明欄に「箱にこのまま伝票貼って発送します」等記載しておけば良いんじゃないですかね🤔 それでもOKな人しか買わないだろうし、書いておけばトラブル避けられると思います🙆♀️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! おむつなので外箱ガッツリおむつと分かるままの発送は非常識かなとか色々考えて悩んでいたのでスッキリしました✨ ありがとうございます😊🌟 2月2日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
おむつなので外箱ガッツリおむつと分かるままの発送は非常識かなとか色々考えて悩んでいたのでスッキリしました✨
ありがとうございます😊🌟