※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お仕事

隣の席のパート社員が携帯ばかり見て仕事にならない。声かけにくいし、仕事も手伝わない。保育園でも話せる友達がいなくて、会社に行くのが億劫。

会社で携帯ばっか見てる同僚がいる人いますか?
わたしは隣の席にいるんですが、社員がいなくなるとしょっちゅう携帯いじってます。パートです。
頼み事したいのに声かけるタイミングこっちが気使うのばかばかしいです。
仕事増やしてもらう気もさらさらなさそうです。電話もとりません笑
上司がいると超はやく出ます笑

保育園でも話せるママ友いなくて、会わない人ばっかりだし、会社行くとこんなおばさんが隣にいて、はー。って感じです。

コメント

前の職場でそゆ人居ました笑
ほんと腹立つしムカつくんで
話しかけるタイミングなんて
気なせず頼み事したりしてました笑

• あー

あー

コメントありがとうございます!どこにでもいるんですね!

• 2月2日

いましたいました!!
パートの女性で、出勤したと思えばお菓子食べるかケータイいじるか居眠り…
それでも仕事できればまだいいんですけど、ミスばーーっかり!
ミスどころか、まず取り掛かってすらいなかった………笑
契約更新してもらえずクビになりました。私は社員のため全てを把握していませんでしたが、他のパートさんに聞いたら、ここに書いた以上にもっとやばかったみたいに言ってた😓
今も他のバイトしてまたクビになってるんだろうな…と思いました。

• あー

あー

それでお金もらえるわけないですよね笑

• 2月2日