コメント

あずきママ
付き合っていた事実を認めた録音を会社に送らない代わりに、会社を辞めて、慰謝料くださいって直接弁護士から手紙を送ってもらうのはどうですか?
あずきママ
付き合っていた事実を認めた録音を会社に送らない代わりに、会社を辞めて、慰謝料くださいって直接弁護士から手紙を送ってもらうのはどうですか?
「離婚」に関する質問
サレ妻です。 夫に一昨日問い詰めてから夫婦仲は険悪です。 私は再構築を望んでいるのですが同じような経験をされた方で再構築出来た方どうしましたか? ちなみに昨日女性と会ってきて夫が結婚しているのは知りませんで…
義両親と敷地内同居をしています。 義母は義弟が非常識なことをしても怒りません。 義弟家族が我が子のお祝いの席にアポ無しで来ても 何も言いません。 むしろお祝いありがとう。感謝すべきと。 私達夫婦、私達家にです…
シングルマザー子ども1人だと家賃や間取りはどのくらいですか? 旦那のギャンブルによる借金が原因で離婚することになりました。もうすぐ娘は2歳です。 現在3人で暮らしている家は1LDKで手狭で結構困っていたので、もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり弁護士つけないと難しいですよね😢サレた側が負担になるの悔しいですよね…