子育て・グッズ 三兄弟が続けて病気になり、仕事も休んでいる。こんなこと初めてで不安。兄弟でよくあることなのか心配。 三男が胃腸炎になってその次に次男が胃腸炎、そして私が胃腸炎で次に長男が気管支炎、そして三男が熱発して喘息みたいになり次男がまた今日熱発、、 こんなこと今までなかったのにこわすぎる😅 三人兄弟の方よくあると聞きますが、本当にこんなことありますか? 仕事も2週間くらい休んでます😭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 熱 兄弟 男 胃腸炎 りりりmama(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも4人が順番に体調崩して2週間以上休みましたよ😅 なかなか感染予防したくても無理ですよね😂 2月2日 りりりmama 保育園も休ませてるのになぜだかまたぐるりぐるりと風邪ひいてます😢 2月2日 はじめてのママリ🔰 自分も換気やら自宅でもうがいや手洗いができない子は手をこまめに拭いたりしてましたが無理でした😱 思うようにはいきませんね😂 2月2日 りりりmama こんなことなかったのでこっちが参りそうです😩 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂今から先何回かあるかもですよ😂 もぅうちは皆下の子に行っちゃうので下の子から移されます😱 2月2日 りりりmama 胃腸炎は旦那以外なったんですけど次はみんな熱や咳です… 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりmama
保育園も休ませてるのになぜだかまたぐるりぐるりと風邪ひいてます😢
はじめてのママリ🔰
自分も換気やら自宅でもうがいや手洗いができない子は手をこまめに拭いたりしてましたが無理でした😱
思うようにはいきませんね😂
りりりmama
こんなことなかったのでこっちが参りそうです😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂今から先何回かあるかもですよ😂
もぅうちは皆下の子に行っちゃうので下の子から移されます😱
りりりmama
胃腸炎は旦那以外なったんですけど次はみんな熱や咳です…