夜の行為の話です…💦今までずっとレスでした。2人目も作業的な感じでし…
夜の行為の話です…💦
今までずっとレスでした。2人目も作業的な感じでした💦
私は性欲がないので特に何も不満はなかったのですが、旦那はずっと我慢してたみたいで去年の終わり頃そんな話をされ、その時に行為をしたらそこから火がついたように誘われるようになってしまいました💧旦那は家事育児にとても協力的で本当に感謝してますが、私も仕事しているので毎日ヘトヘトで子供の寝かしつけが終わったらもう何もしたくないです笑
話し合いみたいな感じになって私はもうしなくてもいいと思ってると伝えたらそれは問題だわと言われました。全部の誘いに答えなかったとしてもやはりある程度は答えないといけないんですよね…
- きゅーぴー(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
私もやりたくない人です。
ですが、行為は妻としての仕事なのかな?と思っていて・・・
1、2ヶ月に1回はしてます。
はじめてのママリ🔰
ウチもレスで年2、3回くらいでした。
面倒くさいしくっつきたくないし。笑
でも久々にした時に旦那が興奮したのか中出しして1回で妊娠してしまいました🙄
3人目の予定なんてなかったのに😭
レスで妊娠ってなんだよって思ってます😂
-
けろけろけろっぴ
わたしも一緒です笑笑
- 2月2日
む
せっくすレスは離婚理由にもなるので、ある程度は答えないといけないと思います😅
またそのある程度も、個人差ありますし、旦那様が本当に限界で、
こんなでは夫婦生活やってけないとなったら、それまでですし。。
全くしなくてもオッケー、私らハッピーっていう夫婦もいれば、
月1ないのはセックスレス!無理!っていう夫婦もいますし、
人によるところではあるんですけどね、、
ただ誘われているということで、旦那様はアピールしてる訳なので、
それを毎回断るのであれば、
十分な離婚理由に繋がると思います。。
夫婦ですので寄り添いが必要ですし、したくないからしないんだ!では、
旦那様からしても、それじゃあ話にならないとなると思います。
したくなくても、どうしたらする気持ちになるとか改善するのかとか考えることも必要です。
私も一時期したくなくなり、本当にスキンシップさえやめてくれ
という感じでしたが、産前は欲は強めだっので、レスになる辛さも分かるので、
自分で調べたりして努力しました。
まず体力作りしたり、
かわいい下着を買ったり
旦那も誘って一緒に筋トレさせたり(旦那のボて腹やよれよれ下着で萎えるのもあったので)
そのおかげか、前よりは良くなりました。
し、どうせある程度答えるくらいなら嫌々っていう感じが出てると旦那さんも
とうとう限界来ると思うので、
自分自身を高める工夫も必要だと思います(−_−;)
くま
私も妊娠中から全く性欲がなくなりレスです。
むしろ家事育児仕事してなんでの夜の相手まで?と言っています。
その代わり風俗はOKしてます!実際に行った事はないらしいですが行っても問題なしです✨
コメント