※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

手足口病にかかり、爪の付け根が浮いてきました。爪が剥がれた方は痛みがありましたか?仕事に支障が出るか心配です。

手足口病で爪が剥がれた方いますか?
12月の初め、娘から手足口病がうつりました💦
ネットで見たら爪が剥がれる人もいるそうですが、今見たら私の爪の付け根が浮いてきてます🥲
これからもっとひどくなるのでは?と怯えています😧
爪が剥がれた方、痛みはありましたか?
パソコン使う仕事してるので、仕事や生活に支障がでないか心配です💦

コメント

くま

息子が爪が根本から浮きましたが、痛みはなかったように思います。病院に行ったらヤブ医者でこんなの剥げばいいよと言って生爪を少し剥がされ大泣きしました😡それがなかったら痛くなかったのに!と言っていたので痛くなかったと思います!

pa

夫がうつり足の爪が剥がれていました!でもその後また生えてきていました。
私もうつりましたが爪は無事でした。

はじめてのママリ🔰

まとめてお返事すいません💦やはり手足口病の症状のようですね💦なるべく剥がれないように、伸びるのを待ちたいと思います…コメントありがとうございました🙏✨