ゆかりんこ
まだ生理くるには早すぎますよね…

うちなんちゅ
私は12日目ぐらいから、茶おりが出て生理が来るのを早くに分かるタイプでした(;´Д`)
黄体ホルモンを飲んでも14日続いた事無かったです。
12日目には体温は、高温期ギリギリでしたよ。

ゆかりんこ
そうなんですね!とりあえず血をみるまでは希望すてずにいようと思います。

うちなんちゅ
途中で切れました。
妊娠した際はやはりずっと高温期がきれいに安定してました。
でも、俗に言ういつもより高かった事は無かったですね。
ゆかりんこ
まだ生理くるには早すぎますよね…
うちなんちゅ
私は12日目ぐらいから、茶おりが出て生理が来るのを早くに分かるタイプでした(;´Д`)
黄体ホルモンを飲んでも14日続いた事無かったです。
12日目には体温は、高温期ギリギリでしたよ。
ゆかりんこ
そうなんですね!とりあえず血をみるまでは希望すてずにいようと思います。
うちなんちゅ
途中で切れました。
妊娠した際はやはりずっと高温期がきれいに安定してました。
でも、俗に言ういつもより高かった事は無かったですね。
「基礎体温」に関する質問
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
5週2日の時に胎嚢が確認できなくて化学流産って言われて尿検査でも調べたら薄いっていわれました。 子宮外妊娠が心配できいてみところ子宮外だったらもっと濃くでるよといわれました。 でも今6週と2日なんですが生理が来…
度々の質問何度も申し訳ありません 排卵検査薬うつります。 写真のようにタイミングとりました。 排卵検査薬だけの情報でいくと 5日の20時〜23時半の間に排卵したのかなと思われます 最終タイミングは5日の23時 タイ…
妊活人気の質問ランキング
コメント