はじめてのママリ🔰
初犯で、現在執行猶予中でなければ、執行猶予もらえます!
はじめてのママリ
初犯なら大体は執行猶予もらって出てくると思いますが、法律だけの話で罰金抜きで言うと暴行で2年以下の懲役、傷害だと15年以下の懲役となります。
起訴不起訴は裁判で決まります。刑期までそこで言い渡されます。
はじめてのママリ🔰
初犯で、現在執行猶予中でなければ、執行猶予もらえます!
はじめてのママリ
初犯なら大体は執行猶予もらって出てくると思いますが、法律だけの話で罰金抜きで言うと暴行で2年以下の懲役、傷害だと15年以下の懲役となります。
起訴不起訴は裁判で決まります。刑期までそこで言い渡されます。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児しんどい 泣き止まない娘を抱っこしてれば抱き癖がつく、甘やかすとあとが大変 抱っこせずに泣かせてたら、かわいそう、抱っこしてあげればいいのに 抱っこ紐しながら家事すると、育児はこれからずっと続いていく…
小学1年生って、日記ってどこまで書けますか😅 毎週自分で好きなこと日記に書く宿題あるんですが、もう大変です🫨 言葉を引き出し出しながら一緒にやりますが、イライラが😫 結局こちらが考えた文を書かせてるみたいな😅 …
なんか慣れない母親同士の会話をすると あーあんな風に言わなきゃ良かったととか そんなので、落ち込みます。 すごく傷つけたってわけではないんですが 余計な一言とか探りみたいだったなーみたいな内容です😂 もうしゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント