コメント
はじめてのママリ🔰
パンツで過ごしていつおしっこしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
どのタイミングでおしっこしているのでしょうか?
おしっこが出るという感覚はあるということですか?
うちの子はトイレに座ったときにお腹さすってあげたり、「しーってしてごらん」などと言ったらおしっこ出るようになりました!
-
しゅん
だいたい2時間おきでオシッコ
漏らしてます😭、感覚があるのかは分かりませんが、漏らしたら、漏らした〜と伝えてくれます、モジモジやおチンチン触ってる素振りがあるので、その時にトイレ誘いますが、座っても不発で、その20分後ぐらいに漏らしてます😭
「しーしー」とは声掛けしてましたが、お腹さすった事は無かったです!試してみます!ありがとうございます🙏- 2月2日
まあミ
朝起きてすぐ座らせるってどうですか??
-
しゅん
それは試した事が無かったです!
試してみます!
ありがとうございますm(_ _)m- 2月2日
しゅん
おもらし、2時間起きにしてます😭
はじめてのママリ🔰
お漏らしはするんですね💡
始めは漏らすと気持ち悪いねーと嫌なことなんだと言う感覚を持たせることが大事かなと思います❗️
2時間毎に出てるのであれば時間でトイレに誘ってみてはいかがですか?多分一度出す感覚が持てると進む気がします😊👍
少し長めにトイレに座ってみる。下腹部をさすってあげる。と良いかなと思います
しゅん
嫌なことだと覚えてさせます😭
1度でも成功したら、きっと
慣れるとは思うんですけど、そこまで行くのにいきずまってしまいます😭
お腹さすった事は無いので、挑戦してみます💪ありがとうございます🙏