妊娠・出産 産後12日になります。今朝急に歩いてるときになど右脚に体重かけると右… 産後12日になります。今朝急に歩いてるときになど右脚に体重かけると右の下腹部に痛みが走るようになりました💦 明後日2週間検診があるので聞いてみようとは思ってるんですが、これは何なんでしょう?😥💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 体重 産後 検診 mai728(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 骨盤もゆるゆるだし大きくなった子宮を支えてた靭帯がゆっくり戻りつつある時期になるので、そのせいで痛いんじゃないかなと思います😳 あたしも産後2.3ヶ月まで骨盤内付近がビキッと痛かったりしてました😅 2月1日 mai728 たしかにあれだけ大きくなってそれを支えてくれてたら靭帯も伸びてますよね💦 痛みなくなるまで時間かかりそうですね🥲 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai728
たしかにあれだけ大きくなってそれを支えてくれてたら靭帯も伸びてますよね💦
痛みなくなるまで時間かかりそうですね🥲