コメント
ママリ
骨盤もゆるゆるだし大きくなった子宮を支えてた靭帯がゆっくり戻りつつある時期になるので、そのせいで痛いんじゃないかなと思います😳
あたしも産後2.3ヶ月まで骨盤内付近がビキッと痛かったりしてました😅
ママリ
骨盤もゆるゆるだし大きくなった子宮を支えてた靭帯がゆっくり戻りつつある時期になるので、そのせいで痛いんじゃないかなと思います😳
あたしも産後2.3ヶ月まで骨盤内付近がビキッと痛かったりしてました😅
「産後」に関する質問
貼って剥がせるタイプのお尻拭きの蓋、何使ってますか? セリアやダイソーで買っていたのですが使う頻度が倍になったせいなのかすぐダメになります‥ 5年前、上の子の時に使ってた時はキャラクターが見えなくなるぐらい(…
自分に自信がないと生きづらいですよね 今はお宮参りの服を買おうとして色々見てますが、自分に似合う自信がなくて買うに至れません 産後で体型ひどいっていうのもあります なんか疲れちゃいます...
産後1ヶ月で生理がきて、(6日間くらい)その後2週間後にまた生理みたいなのが1週間きました。 そしてその後の生理がなかなか来ません、、 2ヶ月分来たことになってるんですかね💦 妊娠の可能性はないとは言えませんが、し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai728
たしかにあれだけ大きくなってそれを支えてくれてたら靭帯も伸びてますよね💦
痛みなくなるまで時間かかりそうですね🥲