サプリ・健康 現在5ヶ月の母乳育児をしております!町の健康診断で血液検査が…_| ̄|○… 現在5ヶ月の母乳育児をしております! 町の健康診断で血液検査が…_| ̄|○ 大変なことになっていました_| ̄|○ 中性脂肪が321…の数値超え コレステロールは126の数値ギリギリ。 もーいやだー_| ̄|○ これって赤ちゃんに影響しないんでしょうか??…>_<… 詳しい方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 赤ちゃん 母乳育児 コレステロール えい(8歳) コメント あーちゃむ 赤ちゃんには影響ないみたいですょッ(*´ω`*) 10月30日 えい コメントありがとうございます(^^) そうなんですかー♡ それを聞いて安心しましたっ♡ ありがとうございます♡ 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えい
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですかー♡
それを聞いて安心しましたっ♡
ありがとうございます♡