まい
座ってくれない理由はなんですかね💦今だと寒いので、それで嫌がる子も多いと思いますが、防寒対策はしてますか?
体重にもよりますが、後ろをつけて今日はどっちに乗るー?と聞くのはありかなと思います😄
後ろついててもおんぶはできますよ✨下の子が6ヶ月〜1歳までは、上の子後ろ乗せて下の子おんぶで乗ってました!
ちなみに前抱きで自転車は違反なので、イヤイヤされてもそれだけはやめましょうね😀
はじめてのママリ
うちはアニーズDX26インチですが、上の子は後ろのチャイルドシート、下の子のおんぶで乗っていました。20インチなら写真で見ると26インチよりゆとりがありそうなので大丈夫だと思います。イヤイヤ期大変ですよね💦うちも下の子が突入したらしく、何もかもイヤイヤです。
退会ユーザー
アンパンマン好きですか❓
レインカバーつけたチャイルドシートがバイキンマンUFOに似てるねー、アンパンマンUFO乗ろうかーって誘ったらイチコロです笑
うちはバイキンマン好きなのでバイキンマンUFOですが、ドキンちゃんやコキンちゃんでも使えますね
コメント