※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が何もしないのに文句を言ってくることに困っています。子供をあやしながら家事をしていると、旦那からうるさいと言われました。何も言わずに窓を閉めましたが、どう対処すべきか悩んでいます。

旦那は何もしないくせに口ばかりでうるさいです

保育園から帰ってきてから金曜日だし?疲れたのか?グズグズな息子です。
抱っこ抱っこで何も出来ないのでおんぶ紐でおんぶしながら家事してました。音楽に合わせて私がゆらゆら揺れると息子が笑って喜んでたのでやってたら「窓空いてるから。うるさい。もっと小さい声で。」とか言ってきてウザイです。そもそもそんなに大きな声出してないし、私は子供がいるから暑い時は窓はいつも開けないでクーラーなので、窓を開けたのは旦那です。

いつもなら「それなら自分で静かにあやして遊んでよ」と言いたいところですがもうなにか言い返すのも疲れるので何も言わず無言で窓閉めました。それか外に聞こえてるなら大きな声で「何もしないくせに口ばかりうるさいよ」と言うべきだったかな😂

コメント

ママリ

うわぁー腹立つ😇
お前の口が1番うるさいけどな、なんもしないくせに☺️って言ってやりましょう😌

はじめてのママリ🔰

いやいや1歳の子どもの笑い声なんて近所にどんだけ聞かせたっていいくらい癒しでしかないでしょー🥰🩷🩷🩷
グズグズなところを家事しながらも笑顔にできたママリさん凄過ぎます‼︎