るい
吐いた後にぐったりして顔色が悪いとか急に高熱であれば救急でも良いと思いますが、まずは#8000で予防接種した件と症状を伝えて指示を仰いで赤ちゃんでも診てもらえる救急があるかも調べてもらった方が良いと思いますよ☺️
るい
吐いた後にぐったりして顔色が悪いとか急に高熱であれば救急でも良いと思いますが、まずは#8000で予防接種した件と症状を伝えて指示を仰いで赤ちゃんでも診てもらえる救急があるかも調べてもらった方が良いと思いますよ☺️
「吐き戻し」に関する質問
生後3週間目のミルク量が分かりません、、 吐き戻しは無いですが口まで戻って飲み込むことはあります。 今80~100mlあげてるのですが泣きわめいて抱っこしてもダメなのでほぼ2時間おきにあげてます。
16時にミルク飲んで寝て17時半頃起きて そこからグズグズしてます💦(現在18時半) オムツ替えてもダメだしゲップも出ないです。 抱っこしておしゃぶり咥えさせてますが 腕の中で寝そうになって泣いて〜の繰り返し… 寝たと…
頭の形が気になっているのですが、 ヘルメット治療が必要そうでしょうか…? 左を向く癖があって、都度右に向けたり 右から話しかけたりするのですが すぐに左を向いてしまいます😭 半月前くらいから完全に首が座ったとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント