保育園・幼稚園等に通っててコロナになったお子さんいらっしゃいますか😥…
保育園・幼稚園等に通っててコロナになったお子さんいらっしゃいますか😥??
上の子が25日に発熱、28日にPCR検査で陽性が出ました。
私が20日から発熱して先に陽性が分かってます。
発語が遅く週3で支援センターに預ける事が決まっていて24日から登園開始だったんですが事情を説明して延期になっています!
4人家族で最後に下の子が30日に発熱症状が出て、まだ検査結果が出ていません…💦(市の対応もかなり遅れています)
陽性濃厚だと思うので、30日から数えて10日間追加で自宅待機する予定です。(他家族も)
その後キリよく月曜日まで待って、14日から登園開始しようと思うんですがどうでしょうか?保育園とか通ってる方はどのくらい経ってから復帰しましたか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
2週間後ですし大丈夫だと思いますが、先生に聞いた方がいいかなと(^^)
はじめてのママリ🔰
上の子が陽性になった時に連絡して、2月中旬になりそうと伝えてます🙆♀️
また詳しい日にちが決まったら連絡欲しいと言われたのでその時に話してみます😳