産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の息子が突発性湿疹にかかったが、4歳の兄弟はかかったことがない。下の子から上の子にうつるか、下痢の症状はいつ頃落ち着くか知りたいです。 突発性湿疹について質問です。 1歳2ヶ月の息子が今回かかったのですが4歳の息子はまだかかったことがありません。下の子から上の子にうつったりするのでしょうか? またずっと下痢の症状が続いてるのですがどれくらいで落ち着きましたか? 突発性湿疹 高熱 兄弟 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 症状 4歳 熱 息子 上の子 兄弟 突発性湿疹 うつ 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はっぴー 3、4歳までに大体の子がかかるみたいです! 感染力は弱いらしいですがうつることもあると思います😰 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱2人いっしょにかかると地獄ですー💧 ご回答ありがとうございます! 2月1日 はっぴー しかも症状は軽めらしいですが何回もかかるらしいです💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 4日間も熱下がらなくて💧本人も不機嫌だしいろいろかわいそうです😢 2月1日 はっぴー うちも上の子五日間くらい高熱で参ってました😂😂😂 見てるのも辛いですよね 9ヶ月の下の子はまだなのでそろそろかなーとドキドキしてます💦 お子さん早く良くなるといいですね☀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱2人いっしょにかかると地獄ですー💧
ご回答ありがとうございます!
はっぴー
しかも症状は軽めらしいですが何回もかかるらしいです💦
はじめてのママリ🔰
4日間も熱下がらなくて💧本人も不機嫌だしいろいろかわいそうです😢
はっぴー
うちも上の子五日間くらい高熱で参ってました😂😂😂
見てるのも辛いですよね
9ヶ月の下の子はまだなのでそろそろかなーとドキドキしてます💦
お子さん早く良くなるといいですね☀️