コメント

退会ユーザー
茅乃舎のだし高いですが美味しいです!おススメです💓

まちゃん
やまひこのお出汁愛用してます!
オススメです😊
全然食べなかった息子がこのお出汁を使うようようになってから食べるようになりました🙆♀
-
はじめてのママリ
やまひこやっぱり美味しいんですね🥺
参考になります!ありがとうございます😊- 2月1日
退会ユーザー
茅乃舎のだし高いですが美味しいです!おススメです💓
まちゃん
やまひこのお出汁愛用してます!
オススメです😊
全然食べなかった息子がこのお出汁を使うようようになってから食べるようになりました🙆♀
はじめてのママリ
やまひこやっぱり美味しいんですね🥺
参考になります!ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
定期的にご飯を食べなくなる1歳児。。 こんなものですか😭💦? 1歳3ヶ月ですが、ここ3日程全くご飯を食べてくれません。いろいろ試してみましたがどれも嫌がり、時々おやつは食べます。母乳は飲みます。。。
3食ご飯作ってもほぼ残され 11:00にパンケーキ食べるって言うから焼いたのに2口 下の子は1口くちにいれたけど出してぐちゃぐちゃにして遊んで。 12:00にオムライス食べるって言うから作ったのにこれまた3口 下の子はパン…
最近ご飯をあんまり食べないんですけど(イヤイヤ期だと思う) フルーツとパンだけは食べます🥲 さっきもご飯あげようとしたらギャン泣きされ床に転がり スプーンを投げて怒って しょうがなくパンをあげたら泣きやみました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
いま調べて見たのですが大人の料理にも使えそうですね😊
薄めてつかっていましたか?
退会ユーザー
むしろ大人向けの無添加だしです😂
そうですね、使い方に書いてある分量よりも多めの水で使ってました!
余談ですが、茅乃舎の生姜の混ぜ込みご飯の素はめっちゃ美味しくておススメです💓
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
お話聞いてるだけでも美味しそうです…🤤
教えてくださってありがとうございます🥰