コメント
退会ユーザー
茅乃舎のだし高いですが美味しいです!おススメです💓
まちゃん
やまひこのお出汁愛用してます!
オススメです😊
全然食べなかった息子がこのお出汁を使うようようになってから食べるようになりました🙆♀
-
はじめてのママリ
やまひこやっぱり美味しいんですね🥺
参考になります!ありがとうございます😊- 2月1日
退会ユーザー
茅乃舎のだし高いですが美味しいです!おススメです💓
まちゃん
やまひこのお出汁愛用してます!
オススメです😊
全然食べなかった息子がこのお出汁を使うようようになってから食べるようになりました🙆♀
はじめてのママリ
やまひこやっぱり美味しいんですね🥺
参考になります!ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
え、仕事してるってそんな偉いの? 6時から18時くらいまで仕事で家に帰れば何もしないって私からしたら仕事のが楽に思えるんだけど。 日曜日休みだし土曜日休みの時あるし連休あるし 家に帰ってきてお風呂入ってYouTubeみ…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
鍋の時に使った鶏団子用のお肉あったから、玉ねぎと調味料混ぜて団子を作ってキャベツと、サツマイモと🍠蒸した🥰 これは子どもたちも喜んで食べるー♩でもにこすけイヤイヤ期にご飯イヤイヤも入ってて、前は沢山食べてたの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
いま調べて見たのですが大人の料理にも使えそうですね😊
薄めてつかっていましたか?
退会ユーザー
むしろ大人向けの無添加だしです😂
そうですね、使い方に書いてある分量よりも多めの水で使ってました!
余談ですが、茅乃舎の生姜の混ぜ込みご飯の素はめっちゃ美味しくておススメです💓
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
お話聞いてるだけでも美味しそうです…🤤
教えてくださってありがとうございます🥰