はじめてのママリ🔰
でべそで圧迫してました
蒙古斑は先天性です
はじめてのママリ🔰
出臍で圧迫してたんですが、今は何もしてません!最初よりはへこみましたが今も出臍です😂
はじめてのママリ🔰
でべそで圧迫してました
蒙古斑は先天性です
はじめてのママリ🔰
出臍で圧迫してたんですが、今は何もしてません!最初よりはへこみましたが今も出臍です😂
「病院」に関する質問
私は大切にされていないのか… 辛口でも良いので皆さまのご意見下さい。 (交際3年近く、双方30歳) 先日彼と会って泊まった際に行為をしました。 その時にゴムがない事に途中で気づいたものの、私は知らないフリをしてい…
10年近く頭の同じ箇所にかさぶたが毎度できて、気づくと無意識にかさぶたを剥がしているんです。 最近では旦那に頭!!と指摘され気づきます。 イライラした時喧嘩してる時1人でボーっと考えことをしてる時に触ってます…
嘔吐と吐き戻し 先日下痢をして病院に連れて行った際に、 嘔吐したらまた病院きてください と言われたのですが、生後4ヶ月の息子はまだまだミルクの吐き戻しがあります 吐き戻しと嘔吐はちがいますよね? 吐き戻しと嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント