産婦人科・小児科 赤ちゃんのお臍がデベソだった方いますか?最初はすごいデベソで病院で相… 赤ちゃんのお臍がデベソだった方いますか? 最初はすごいデベソで病院で相談するほどだったのにしばらくしたら落ち着いて引っ込んだんですが、最近また出てきた感じがします、、 ちなみに蒙古斑も最初はなかったのに、最近になって出来てるよ発見したりしました こんなパターンてあったりしますか?👶 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん 蒙古斑 いちごおれ コメント はじめてのママリ🔰 でべそで圧迫してました 蒙古斑は先天性です 2月1日 はじめてのママリ🔰 出臍で圧迫してたんですが、今は何もしてません!最初よりはへこみましたが今も出臍です😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント