妊活 タイミングは前回よりうまくとれたと思うんですが。︎今日明日から高温期… タイミングは前回よりうまくとれたと思うんですが♥︎ 今日明日から高温期突入! 着床にいいことや気をつけることって何ですか? 皆さんしてること聞いたことあったら教えてください♡‼︎ ちなみにパイナップルを丸々一個買い、 昨日半分家族で食べました😋 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 着床 家族 高温期 ウッド♥︎(7歳, 12歳) コメント れいにゃ パイナップルは子宮を柔らかくする効果ありますしね😊私は葉酸サプリやルイボスティー、体を冷やさない事を心掛けました☺ 10月29日 ウッド♥︎ パイナップルは子宮を柔らかくしてくれるんですね⇝♥また半分食べよう! 葉酸サプリ、私も摂取してます◟́◞̀ ルイボスティーで体を冷やさない♥︎やってみようと思います!参考になります、ありがとうございます♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッド♥︎
パイナップルは子宮を柔らかくしてくれるんですね⇝♥また半分食べよう!
葉酸サプリ、私も摂取してます◟́◞̀
ルイボスティーで体を冷やさない♥︎やってみようと思います!参考になります、ありがとうございます♡