コメント
はじめてのママり🔰
いま妊娠中で、今年の4月に体外の予定があるという事ですか?💦
はじめてのママり🔰
いま妊娠中で、今年の4月に体外の予定があるという事ですか?💦
「体外受精」に関する質問
この間、初めての移植で5週で流産してしまいました😭 今日流産してしまった子が男の子だったと知って なおさらなんだか悲しい気持ちになりました。 腺筋症持ってても体外受精などで 妊娠した方はいますでしょうか?( ; …
第2子についてです。 体外受精で第1子を授かり、現在3ヶ月目になりました。夫が年上で今年45歳の年のため、第2子を考えるならなる早でと考えています。次も体外受精を予定していますが、最短で産後半年で移植可能という…
体外受精で何度か妊娠経験がある方にご質問です。前回7wで稽留流産してしまったのですがその時はBT2から症状が、かなりありBT4からは明らかに体調が変わりました。 今回は現在BT3なのですが全く症状がありません。陽性で…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
違いますよ。生理の周期
はじめてのママり🔰
そういうことですか!
「週」だったので、勘違いしてしまいました。
生理が、28日「周」期から24日「周」期になったということですね。すみません。
採卵ですか?移植ですか?
お医者さんに相談すれば、お薬で体整えてくれたりしますよ😊
ゆず
まだ^_^体外受精しませんよ。4月に体外受精します😆
はじめてのママり🔰
体外は、4月に採卵ですかね?
採卵周期に入れば、お薬で調整してくれるので大丈夫ですよ。