妊娠・出産 前駆陣痛が続いている状況ですが、様子を見ていても大丈夫でしょうか。病院に電話するべきでしょうか? 前駆陣痛?? 1時間前頃(4時半前)から、お腹がキューッと張って苦しくて… 段々、腰まで痛い、、重い感じが出てきましたー… でも、まだ黙って耐えれます でも、間隔が短いー… 昨日も夕方から4時間程、前駆陣痛があり結果遠のきました( ˙ ⍘ ˙ ) これはまだ様子見でいいですか?? 病院に電話するべきですか?? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ゆゆ。(8歳, 16歳) コメント ♡ひぃmama♡ 本陣痛はお腹の子により進むスピードが違うので、病院に連絡入れた方がいいと思います! 10月29日 ゆゆ。 遅くなりましたー… あの後、病院へ電話して行きましたが、結果9時頃から遠のき始め、一旦帰宅しました(;∇;) 次もすぐ電話してとのことでしたので、また同じようなのがあればすぐ電話してみます(*>人<) 10月29日 ♡ひぃmama♡ そうだったんですね💦 まだお腹の中が心地いいんですかね♡゚ 無事可愛い赤ちゃんに会えますように(❁´ω`❁) 10月29日 ゆゆ。 早く会いたいけど、赤ちゃん次第ですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 有難うございます♪ 残り少ない時間、頑張ります(ᐢᐜᐢ)/ 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ。
遅くなりましたー…
あの後、病院へ電話して行きましたが、結果9時頃から遠のき始め、一旦帰宅しました(;∇;)
次もすぐ電話してとのことでしたので、また同じようなのがあればすぐ電話してみます(*>人<)
♡ひぃmama♡
そうだったんですね💦
まだお腹の中が心地いいんですかね♡゚
無事可愛い赤ちゃんに会えますように(❁´ω`❁)
ゆゆ。
早く会いたいけど、赤ちゃん次第ですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
有難うございます♪
残り少ない時間、頑張ります(ᐢᐜᐢ)/