ココロ・悩み やっと、整形外科が行ける!と思ったら、両親が仕事入っちゃってまた病院… やっと、整形外科が行ける!と思ったら、両親が仕事入っちゃってまた病院行ける日が遠のいてしまった…。 毎日腰が痛いし、座ってても痛いから行きたいけど無理みたい😢 日曜日は受け付けしてないし、木 土は子供のお教室だし。それ以外で行くとなるとなかなか難しい… 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 病院 両親 RIMA(5歳4ヶ月) コメント ごましお 整骨院へ行くのはいかがですか?🙋🏻♀️ 調べてみると子連れOKのところもいくつかありますよ💁🏻♀️わたしも腰痛持ちなので、子供連れてよくお世話になってます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント