その他の疑問 結婚式のメニュー表を印刷する前にデータの提出をお願いしますと言われ… 結婚式のメニュー表を印刷する前にデータの提出をお願いしますと言われたのですが(プランナーさんに) メルカリで購入(作成お願い)した場合、どのように提出すればいいと思いますか😂?💦 どなたか経験者がいれば教えてください🙌 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 結婚式 メルカリ ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メニューの間違えや誤字脱字を確認するためだと思うので、メルカリで作成お願いするデータをプランナーさんにも送れば良いかと。 2月1日 ママリ コメントありがとうございます! なるほど、メルカリで作成お願いする人に1度聞いてみようと思います😄 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、メルカリで作成お願いする人に1度聞いてみようと思います😄