🔰
血が止まれば様子見でオッケです!

mamari
縫うほどの傷口でないなら様子見でいいと思います!受診しても消毒程度かと💦お口の中の傷はすぐに治りますしね🙆♀️✨

ゆうごすちん
受診するなら口腔外科ですね。
口の中は唾液もあり出血が多く感じますが、転んで自分で噛んだぐらいなら大丈夫ですよ。
歯をぶつけてないかもチェックしてみてくださいね!
🔰
血が止まれば様子見でオッケです!
mamari
縫うほどの傷口でないなら様子見でいいと思います!受診しても消毒程度かと💦お口の中の傷はすぐに治りますしね🙆♀️✨
ゆうごすちん
受診するなら口腔外科ですね。
口の中は唾液もあり出血が多く感じますが、転んで自分で噛んだぐらいなら大丈夫ですよ。
歯をぶつけてないかもチェックしてみてくださいね!
「歯医者」に関する質問
歯のクリーニングが痛すぎます😭 歯周ポケットが深い部分があり、歯医者さんでクリーニングしたら、めちゃくちゃ痛い部分がいくつかありました😭 ちくちく…ではなく、キーン!ズキン! って痛みで、たぶん歯肉が下がってい…
歯医者行く前って(検診でも治療でも)、 必ず歯磨き必須ですかね?💦💦 仕事の関係で、仕事終わって即軽く何か食べて、そのまま直で歯医者にいけば間に合うのですが… そうなると口の中汚いですよね?💦 特に来る前に歯磨き…
もうすぐ4歳の男の子ですが、歯医者になかなか慣れません😭 歯医者自体は1歳半頃から連れて行って小児歯科なので待合室などはおもちゃがあって楽しそうです。 頻度は3ヶ月に1回ほどフッ素を塗布してもらっています。 ただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント