妊娠・出産 妊娠12週で、立つと動悸や息切れがあり、足が血の気が引く感覚がある。この症状はありますか?健診は1か月後で、前回の血液検査結果待ちです。 妊娠12wです、 長く立っていたりすると ドキドキと動悸がして 息が荒くなり 真っ暗になる立ちくらみではないけれど 足が血の気が引くような感覚になります。 こう言うことってあることでしょうか 健診はまだ先で1か月後くらいでいいと言われています💦 血液検査などは前回しました、結果は次です 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ありますね💦 私も外出時や立ちっぱなしだと そうなって、私の場合は真っ白になる感じで 倒れました💦 脳貧血と言われたので外出控えてます😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありますか❓ありがとうございます 脳貧血なんですね💦💦 これはなんだろう、つわりのひとつかなぁなんておもってました💦 2月1日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 血液量が妊娠中は増したりするので その影響もあると思います💦 あとは、つわりの一種で 頭痛、貧血などもありますからね💦 休める時はゆっくり横になって下さいね💓 2月1日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます。栄養とって、ゆっくりしたいと思います。 お互い元気な可愛い赤ちゃんを、、、❤️ 2月1日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 良くなりますように🥰✨ ありがとうございます✨ はじめてのママリさんの 安産願ってます(*^^*)✨ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お互い、安産ですように❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますか❓ありがとうございます
脳貧血なんですね💦💦
これはなんだろう、つわりのひとつかなぁなんておもってました💦
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
血液量が妊娠中は増したりするので
その影響もあると思います💦
あとは、つわりの一種で
頭痛、貧血などもありますからね💦
休める時はゆっくり横になって下さいね💓
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。栄養とって、ゆっくりしたいと思います。
お互い元気な可愛い赤ちゃんを、、、❤️
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
良くなりますように🥰✨
ありがとうございます✨
はじめてのママリさんの
安産願ってます(*^^*)✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お互い、安産ですように❤️