コメント

退会ユーザー
それに、人混みにはいるってことは、病気をもらってくる可能性だってありますよ(>_<)
私と赤ちゃんが大切なら断って!って思いますよね(。>д<)
退会ユーザー
それに、人混みにはいるってことは、病気をもらってくる可能性だってありますよ(>_<)
私と赤ちゃんが大切なら断って!って思いますよね(。>д<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達の考えに理解出来ません笑 友達はまだ結婚しておらず、子供もいません。 私は結婚していて子供いますが、周りはまだ 結婚していて子供がいるのが当たり前というくらいの 歳ではないんですが、 付き合わなくていいから…
学校から帰宅してすぐ公園へ🚴♀️← 熱中症が心配な時期になってきたー🥵🌞 塩分チャージ食べさせて水分も飲ませ水筒の補充もOKだけど…心配だよね🥺 これからもっと暑い日も増えてくるし💦 遊びに夢中でも水分はしっかり取っ…
今年は姉妹の七五三だ💞 髪型どうしよかな🤔 不器用の極みだからな〜 写真館で撮るけど 個人館だから美容室 提携ないしなあ🥺 練習あるのみかな笑 あと1ヶ月もしないで 次女3歳なんて早いなあ🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しるばにあ
本当ですよね😭安定期に入ったから
多少は大丈夫かもしれませんが、
無理しすぎて切迫早産なっても困るし。
義家族は上の子とどうしても一緒に
出かけたいみたいなんです。笑
かと言って預けたくないのが本音。
退会ユーザー
安定期でも、胎盤が完成して安定して赤ちゃんに栄養を送れる時期になったって事みたいなので、無理は禁物ですよ(^^)
上の子もまだ1歳10ヶ月だと、目を離したくないですよね!!
何されるか分からへんし(;´_ゝ`)
今上の子が風邪引くと、治るまで面倒見てくれる約束でもしてくれたら、いいですけど、絶対にるーままさん任せになりますよね(>_<)
しるばにあ
まだ空いている時期だったら良いですが
確かに、妊婦は常に何があるかわからないですからね😰😰
明日行くのですが、天気も曇りだし
寒いみたいでなおさら嫌になりました。
旦那さんが一回だけ断ってくれたのですが
「 もう日付指定のチケット買っちゃったから。」 って言われて … 😭
でも調べてみたら200円払えば日付変更できるみたいで、それを旦那さんに伝えたのですが、今度は旦那さんが不機嫌になり。
もうどうにも出来ない状況にイライラしてついつい愚痴をこぼしちゃいました。