雑談・つぶやき ハロウィンで混んでるし、妊娠しててお腹が張ったりした時に心配だから… ハロウィンで混んでるし、妊娠しててお腹が 張ったりした時に心配だから行きたくない! ってハッキリ言ったのに何も分かってない!! ましてや旦那の親達と行くなんてなおさら 気を使うじゃん!嫌だ!行きたくない! 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 旦那 親 妊娠 ハロウィン しるばにあ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー それに、人混みにはいるってことは、病気をもらってくる可能性だってありますよ(>_<) 私と赤ちゃんが大切なら断って!って思いますよね(。>д<) 10月29日 しるばにあ 本当ですよね😭安定期に入ったから 多少は大丈夫かもしれませんが、 無理しすぎて切迫早産なっても困るし。 義家族は上の子とどうしても一緒に 出かけたいみたいなんです。笑 かと言って預けたくないのが本音。 10月29日 退会ユーザー 安定期でも、胎盤が完成して安定して赤ちゃんに栄養を送れる時期になったって事みたいなので、無理は禁物ですよ(^^) 上の子もまだ1歳10ヶ月だと、目を離したくないですよね!! 何されるか分からへんし(;´_ゝ`) 今上の子が風邪引くと、治るまで面倒見てくれる約束でもしてくれたら、いいですけど、絶対にるーままさん任せになりますよね(>_<) 10月29日 しるばにあ まだ空いている時期だったら良いですが 確かに、妊婦は常に何があるかわからないですからね😰😰 明日行くのですが、天気も曇りだし 寒いみたいでなおさら嫌になりました。 旦那さんが一回だけ断ってくれたのですが 「 もう日付指定のチケット買っちゃったから。」 って言われて … 😭 でも調べてみたら200円払えば日付変更できるみたいで、それを旦那さんに伝えたのですが、今度は旦那さんが不機嫌になり。 もうどうにも出来ない状況にイライラしてついつい愚痴をこぼしちゃいました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しるばにあ
本当ですよね😭安定期に入ったから
多少は大丈夫かもしれませんが、
無理しすぎて切迫早産なっても困るし。
義家族は上の子とどうしても一緒に
出かけたいみたいなんです。笑
かと言って預けたくないのが本音。
退会ユーザー
安定期でも、胎盤が完成して安定して赤ちゃんに栄養を送れる時期になったって事みたいなので、無理は禁物ですよ(^^)
上の子もまだ1歳10ヶ月だと、目を離したくないですよね!!
何されるか分からへんし(;´_ゝ`)
今上の子が風邪引くと、治るまで面倒見てくれる約束でもしてくれたら、いいですけど、絶対にるーままさん任せになりますよね(>_<)
しるばにあ
まだ空いている時期だったら良いですが
確かに、妊婦は常に何があるかわからないですからね😰😰
明日行くのですが、天気も曇りだし
寒いみたいでなおさら嫌になりました。
旦那さんが一回だけ断ってくれたのですが
「 もう日付指定のチケット買っちゃったから。」 って言われて … 😭
でも調べてみたら200円払えば日付変更できるみたいで、それを旦那さんに伝えたのですが、今度は旦那さんが不機嫌になり。
もうどうにも出来ない状況にイライラしてついつい愚痴をこぼしちゃいました。