たけこ
月20時間いってないので、社保入らなくてもOKです。
でも、ご主人の会社の扶養から外れてしまうかどうかは金額だけで決まるので、
扶養外れて社保にも入れなければ国保に入らないといけなくなるので気を付けた方が良いと思います☺️
たけこ
月20時間いってないので、社保入らなくてもOKです。
でも、ご主人の会社の扶養から外れてしまうかどうかは金額だけで決まるので、
扶養外れて社保にも入れなければ国保に入らないといけなくなるので気を付けた方が良いと思います☺️
「派遣」に関する質問
派遣元々は電車で15分 駅から送迎バスで10分の工場で働く予定でしたが働けるのが11月の中旬と聞いてたのですが12月からになりそうで、早く働きたいと私が言ってたので派遣側がもう1つの工場を紹介して来ました。 電車で15…
無期雇用派遣で働いている方いますか? 転職活動中なのですが、正社員の求人が少ないことや正社員より給料面が上だったり勤務時間も良いことで迷っています。 シングル予定なのですが子供と2人賃貸暮らしで生活していけ…
時短正社員で仕事してるのが、バカらしくなってきました… 責任は正社員と同様。 時短という概念がなく普通に17時過ぎに連絡してくる。 ちゃんと予定表にもteamsにも書いてるのに。 ボーナスは60%もカット 派遣さんの方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント