妊娠・出産 産後生理きて次の生理がどれくらい来なかったら病院に行きますか?🤔産後不順になるのはあるとおもうんですけど、、、 産後生理きて次の生理がどれくらい来なかったら病院に行きますか?🤔 産後不順になるのはあるとおもうんですけど、、、 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 病院 生理 産後 👶🏼💓(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まーみー 産後は不安定なので、3ヶ月は様子見ますね。 普通でも2ヶ月は様子見てって言われるので。 2月1日 👶🏼💓 コメントありがとうございます✨ 3ヶ月来なかったら病院行きますか?? 2月2日 まーみー そうですね。 あまり開きすぎるのもよくないので、3ヶ月こなかったら薬もらって生理起こします。 2月2日 👶🏼💓 その場合って婦人科ですか? 2月2日 まーみー 婦人科です! 基本的に産婦人科で一緒になってると思うので、生理が来ないことを伝えれば見てもらえると思います😊 2月2日 👶🏼💓 婦人科ですね👍 来月も来なかったら行ってみます! ありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
3ヶ月来なかったら病院行きますか??
まーみー
そうですね。
あまり開きすぎるのもよくないので、3ヶ月こなかったら薬もらって生理起こします。
👶🏼💓
その場合って婦人科ですか?
まーみー
婦人科です!
基本的に産婦人科で一緒になってると思うので、生理が来ないことを伝えれば見てもらえると思います😊
👶🏼💓
婦人科ですね👍
来月も来なかったら行ってみます!
ありがとうございました😊